On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]


АвторСообщение



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 30.01.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.14 09:30. Заголовок: Вкусные блюда для дома


Подробные кулинарные рецепты, инструкции приготовления как изысканных, так и простых блюд. На нашем сайте Вы сможете найти точные инструкции по приготовлению коктейля, горячей закуски, салата, первого блюда. Посетите наш сайт по адресу - http://vashfurshet.ru/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]





Сообщение: 1
Зарегистрирован: 06.05.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.18 12:25. Заголовок: Я сегодня готовила ч..


Я сегодня готовила чебуреки.
Рецепт:
Ингредиенты
мука - 2,5 - 3 стакана
масло сливочное - 100 гр.
вода (кипяток) - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
фарш мясной - 300 гр
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное - 1 стакан
специи - щепотка

Приготовим тесто: Масло режем на кусочки, даем немного постоять при комнатной температуре. Вливаем крутой кипяток, солим. Помешивая ложкой постепенно всыпаем муку. Пока тесто не возьмёт всю муку, может быть вам понадобится чуть меньше или больше муки, так как она бывает разная!
Замешиваем тесто.
Тесто делим на 10-12 шариков и даём тесту отдохнуть.
Тем временем займёмся начинкой : Берём фарш мясной, мясо может быть любое. Режем луковицу мелким кубиком и обжариваем его на сливочном масле до прозрачности, солим.
Берём по одному шарику из теста и раскатываем, положили начинку, чуть отступив от края, накрыли начинку второй половиной раскатанной лепешки, защипнули.
Теперь накаливаем масло, я делаю в воге, можно в любом казане это делать. Масла должно быть столько, сколько понадобится для того чтобы чебурек полностью погрузился в него. Кладём чебурек в кипящее масло, не отходим от него, как только появится красивый золотой цвет у чебурека, переворачиваем его и жарим ещё минутку, другую, ориентируемся по цвету чебурека. так как чебуреки жарятся очень быстро, начинка должна лежать в нём тонкой лепёшечкой, что бы начинка успела приготовиться.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 06.05.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.12.18 21:49. Заголовок: Интересный рецепт са..


Интересный рецепт салат гнездо глухаря:

Ингредиенты
Куриное филе - 500 гр
Яйца куриные - 3 шт
Яйца перепелиные - 3 шт
Огурцы свежие - 300 гр
Картофель - 300 гр
Майонез - 200 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Лук репчатый - 100 гр
Лук зеленый - 50 гр
Зелень укропа - 50 гр
Зелень кинзы - 20 гр
Масло подсолнечное - 100 гр
Соль - 15 гр
Перец черный душистый - 15 гр

В самую первую очередь приготовим основу для салата - курицу. Промоем тушку курицы, либо грудку под проточной водой, отвариваем мясо до готовности, соль не добавляем, чтобы мясо получилось более упругим. Одновременно с курицей отвариваем яйца, по готовности заливаем их холодной водой.
Картофель промоем в проточной воде, очистим от шкурки, нашинкуем тонко либо на терке, либо на овощерезке. Нашинкованный картофель выложим на салфетку для просушки. После того, как картофель просохнет, обжарим его на сильно разогретой сковороде, периодически вспушиваем картофель вилкой, чтобы он не слипся. После обжарки вновь просушим картофель на салфетке, чтобы стекло лишнее масло.
Сыр натрем на крупной терке.
Натертый сыр сложим в отдельную чашку и накроем крышкой или блюдцем, чтобы не сох.
У куриной тушки аккуратно вырежем грудку, яйца очистим от скорлупы. Грудку нарежем на небольшие кусочки, также поступим с куриными яйцами. Перепелиные яйца разрежем на половинки.
Лук очистим от шелухи, тонко нарежем на четвертинки. Лук по деланию можно замариновать, либо залить кипятком, чтобы не было горечи.
Огурцы промоем под проточной водой, мелко нарежем на кубики.
Зелень тщательно промоем под проточной водой, стряхнем от капель воды и мелко нарежем.
Теперь приступим к формированию салата. В чашу для смешивания продуктов выложим мясо, лук, огурцы, посолим и поперчим, перемешаем, добавим майонез, вновь перемешаем. Сверху выкладываем тертый сыр, сделаем небольшое углубление в середине чаши, посыпаем зеленью, по кругу чаши с салатом выкладываем картофель, формируя гнездо. Середину гнезда вновь посыпаем зеленью и кладем яйца. Салат подаем на стол. Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Зарегистрирован: 06.05.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.19 13:58. Заголовок: Поделюсь для пикника..


Поделюсь для пикника рецептом куриные крылышки:

Ингредиенты
Куриные крылья - 8 штук
Чеснок - 1 маленькая головка
Соевый соус - 3 столовых ложки
Мед - 2 столовых ложки
Томатная паста - 1 столовая ложка
Перец красный, черный - по щепотке
Растительное масло - для смазывания формы

Смешиваем мед, соевый соус, томатную пасту до однородной массы. Добавляем смесь красного и черного перцев (по щепотке) и толченый чеснок.
В подготовленный маринад окунаем крылышки. Тщательно перемешиваем, чтобы все крылья были покрыты жидкостью. Можно накрыть посуду с крыльями крышкой и несколько раз встряхнуть. Оставляем мариноваться крылья на 1,5-2 часа.
Форму для выпекания застилаем фольгой, смазываем маслом. Можно и не застилать, но поскольку маринад содержит сахар, а сахар имеет свойство пригорать, лучше защитить форму, чтобы потом легче было ее отмыть.
Выкладываем в форму крылышки, сверху поливаем оставшимся маринадом, закрываем форму сверху крышкой или фольгой и отправляем в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу снимаем и допекаем крылья еще 15 минут. Посыпаем сверху кунжутом, выключаем духовку и даем постоять крыльям в духовке еще 5 минут. Берем с собой на природу
или жарим на углях.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 06.05.18
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.19 14:53. Заголовок: Проверенный рецепт к..


Проверенный рецепт каннеллони

Ингредиенты
ОСНОВНОЙ СОСТАВ:
Каннелони
Сыр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Брокколи
Цветная капуста
Чеснок
Сыр
Соль

ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:
Томатная паста
Сметана
Бульон
Репчатый лук
Болгарский перец
Растительное масло
Соль, молотый черный перец

Цветную капусту и брокколи помыть под проточной холодной водой, нарезать на соцветия, отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить, капусту остудить.
1 головку репчатого лука почистить, не крупно порезать, обжарить до полупрозрачности на растительном масле на среднем огне (для того чтобы лук стал мягким, можно добавить щепотку соли). Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и сердцевину, нарезать кубиками. Затем добавить порезанный болгарский красный перец к луку. Жарить еще 3 - 5 минут, иногда помешивая.
К зажарке добавить 4 столовых ложки томатной пасты, 2 – 3 столовых ложки сметаны и 0,5 литра бульона, перемешать.
Добавить по вкусу соль и черный молотый перец.
В цветную капусту и брокколи добавить 50 г сыра, натертого на мелкой терке, давленый чеснок (по вкусу), перемешать.
Каннеллони заполнить капустной начинкой. (Удобнее всего начинять трубочки при помощи чайной ложки. Да, и не кладите слишком много начинки, так как при запекании трубочки могут потрескаться и потеряют свой внешний вид). Вот они, красавцы.
Половина томатного соуса вылить в огнеупорное блюдо. Выложить в соус фаршированные каннеллони.
Залить каннеллони сверху оставшимся томатным соусом. Форму закрыть фольгой или крышкой. Запекать макароны в духовке при температуре 190 С градусов 30 минут.
Форму с фаршированными макаронами вынуть. Посыпать каннелони сверху тертым сыром (оставшиеся 50 г). Запекать в духовке при той же температуре еще 5 - 10 минут (до зарумянивания сыра).
Долго готовить, но очень вкусно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Форум существует в новом виде с 2009-05-27. Дата первоначальной регистрации форума 27.04.06
Get Your Own Real Time Visitor Map!
zzzzz